戰略引領 蓄力升級 | 金大地新地銳意物業2020年中會議順利召開!

2020.07.21文章來源:   閱讀次數:

戰略引領蓄力升級 | 金大地新地銳意物業2020年中會議順利召開!


       2020716-17日,安徽新地銳意物業服務有限公司2020上半年度工作總結大會順利召開,合肥、淮南、蚌埠、亳州、安慶、銅陵、六安、滁州等各戰區管理團隊參加了本次會議。本次會議開始之前,全體參會人員共同歌唱公司之歌《銳意,我的家》,增加了本次會議的儀式感,提高全體員工的企業凝聚力。




01職能板塊 專項匯報


       總部各職能板塊和第三方公司分別匯報了物業公司2020年上半年運營情況、疫情防控工作成果、防洪防澇、業主服務提升、品質巡查、業主觸點服務、組織架構、團隊建設、品牌建設、神秘訪客檢測等專項工作的開展成果。




02項目分享 反思復盤


       本次會議根據各項目KPI排名、品質督導、客戶滿意度等多個維度對項目進行考核,排名靠前進行經驗分享,排名靠后進行反思復盤,通過自我梳理,提高各項目的管理技術和服務水平,從而使業主獲得更好的服務體驗感。“抓品質、抓痛點、抓現場”是提升業主滿意度的根本。


03工程專家 頒發典禮


       為了在物業公司內部逐步建立一支專業、高效的專家隊伍,進一步提高專業模塊的技能水平和物業服務的能力,2020330日至71日公司組織開展首屆工程專家競選工作。通過專業技能測試、答辯及實操綜合評定,此次進入新地銳意物業工程專家隊伍有3人。



04頒發董事長特別嘉獎


       回首過去,金大地新地銳意物業中涌現出了很多先進的項目團隊,本次年中會對通過自身努力、克己修身,在各方面取得優異成績的項目團隊進行特別嘉獎,他們始終秉承著“服務改善生活,服務創造價值”的企業宗旨,獲得了當地政府和業主的嘉獎和好評。



05幸福守望 價值共創


       本次會議邀請賽普咨詢公司就品質筑基、市拓同袍、經營共生等方面進行價值提升戰略宣貫,主要聚焦品質提升、多經創收、科技賦能、品牌推廣及市場拓展5大議題,主要圍繞加速公司發展的20多個主題進行闡述。高管團隊對金大地新地銳意物業公司2020上半年工作進行總結,就咨詢公司所宣貫的戰略升級進行2020下半年部署。




       安徽新地銳意物業服務有限公司秉承“服務改善生活、服務創造價值”的服務理念,致力打造新地銳意特色管理模式,同時也會借此契機,進一步提升物業服務水平,為成為一個卓越的、有影響力的區域知名物業服務企業而不懈努力。


幸运农场计划稳定版