同心同行 尚品致遠 | 安徽金大地集團開發板塊2020年中總結大會圓滿落幕!

2020.07.27文章來源:   閱讀次數:

同心同行·尚品致遠

——安徽金大地集團開發板塊2020年中總結大會圓滿落幕!


       七月昂揚,流光溢金,在回顧中探討經驗,在展望中謀求發展。2020724日,安徽金大地集團開發板塊2020年中總結大會,在六安市大別山虛谷會議中心正式拉開帷幕。來自金大地開發板塊總部、各區域公司、各條線骨干及管理人員齊聚一堂,回顧上半年的市場形勢、企業經營業績、各條線管理及實操經驗,共同探索如何打造“百年建筑、宜居社區”,并對2020年下半年進行展望,明確企業經營發展與各業務條線的工作方針。




【同心同行渡逆境·品質筑夢路長遠】


       2020年是不平凡的一年,新冠疫情、洪澇災害,對各個行業的經營造成了巨大的影響。金大地開發板塊全體同仁們以強大的凝聚力共克艱難、砥礪前行、一路披荊斬棘,我們金大地人始終飽含著對未來的憧憬,對幸福生活的追求。2020年上半年,安徽金大地致力發展核心,著力創新創造,蓄力厚積薄發,在市場營銷、運營管理等方面立足市場與企業自身,不斷優化、順應發展、努力把困境變成機遇!




【競爭永遠是樂趣·賦能一線營銷力】


       營銷是企業發展的核心之一,是企業對外的名片,也是企業服務于社會的橋梁。大會伊始,營銷管理中心銷售經理范超然就2020年上半年營銷指標完成情況進行報告,隨后開發板塊副總經理、營銷總經理朱昱對2020年上半年營銷管理情況及工作部署進行總結。朱昱提出:“每次重大事件,都是標桿房企產品力重塑潮流的契機”,著重以不同層次的需求為引導,做到產品力+服務力=最大的營銷力。2020年上半年營銷部門不斷突破、勇于挑戰、善與創新,在不利的環境下,營銷全體同仁們啃下了一場又一場硬仗,為企業發展注足源源動力!




【立身才可立業·善思方能善行】


       房地產企業的項目運營管理管控重點始終圍繞在計劃管理和質量管理,總部運營管理中心運營總監徐先法通過播報“2020半年度經營目標完成情況報告”和“2020半年度業務管理排名通報”,闡述了上半年開發板塊各公司的現金收支、回款、核心業務指標、重點工作事項、計劃達成等情況。金大地開發板塊的經營理念側重動態謀劃與動態發展,在面對上半年各種不可抗力的困境中,尋求突破,創造平衡,展現企業管理的智慧,最終完成了良好的管控效果。




【成功在于細節·成就在于夢想】


       成功在于細節,每一步都是關鍵而意義非凡;成就在于夢想,做到服務與構思并駕齊驅!在大會的第三部分的主題“管理宣貫、培訓及分享”中,開發板塊副總經理、安徽公司分管領導金周,研發招采部總監潘保進,成本管理部總監胡茂林分別從行業知識經驗、供應商管理、供應商篩選及定標原則等多個方面進行分享與培訓,以此契機,帶給大家共同學習與進步的機會。金周提出,我們要找出“不畏難的人、鐵憨憨的人、攻守有道的人、挑戰細節的人、解決問題的人“,他還提出”擰開固有的管道,構架優化再搭接,循序漸進,穩中細調,活水自清”,分別從選人、識人、用人,以及業務管理中如何厘清思路從而解決問題等角度,闡述“靜可臥龍在田,動可飛龍在天”!




【風雨兼程初心在·同商共計謀久長】


      “銅陵中御學府”,“全椒金大地·時代公館”兩個項目營銷的分享:其中“銅陵中御學府”項目以節點回顧,通過四大重要階段打磨團隊、淬煉成績為基礎,在困境中探索,應對市場、政策、環境、節點之變,以目標不變應萬變,最終尋得“破局之道”,圓滿完成首開任務!而“全椒金大地·時代公館”項目初期面臨多重困境,通過營銷策略的調整,針對主營本地市場需求,直面堵點并積極應對,兼顧兩地市場,通過與分銷的博弈,最終實現在疫情影響下認購完成率超100%,簽約回款超額完成的優異成績!




【品質無捷徑·完美無止境】


       董事長提出“百年建筑、宜居社區”,這是金大地開發板塊的夢想與榮耀,也是我們作為金大地人堅定不移、必須完成的使命。山東區域公司副總經理杜鵬向我們展示了山東區域用心做品質提升的全過程,書院壹號項目、安丘項目、壽光項目等,從設計、采購、成本到施工、客服的一系列探索思路,為其他各項目提供給了值得借鑒的寶貴經驗。




       2020年上半年榮譽榜:金聯公司、皖北公司、皖江公司榮獲業績貢獻獎;總部營銷項目管理部榮獲業績支持獎;升級發展公司總經理胡秋瑾、皖北公司總經理吳軍、總部客服總監兼金谷項目總經理蘇曉峰榮獲先進個人獎;營銷管理團隊榮獲先進集體獎。








【腳踏實地·仰望星空】


       會議最后,金大地開發板塊總經理李昆進行工作部署,首先對全體金大地開發同仁在半年來做出的努力和取得的成績表示肯定!房地產企業的發展依然面臨諸多困境,我們的團隊需要在磨礪中不斷走向成熟,各個項目團隊需要不斷分享和學習,在面臨現階段市場問題中,要實實在在的去解決問題,要注重質量和品質的雙提升!




       其實“同心同行,尚品致遠”的意思第一是人,是企業團隊建設中要做到攜手同行,同心同力,第二是“尚品方能致遠”,是要在追求發展中打造出高品質、高質量、高口碑的產品,這樣才能走得更遠,才能從基業走向長青!

幸运农场计划稳定版